“Da vent’anni ho selezionato con meticolosità, sicurezza e grande professionalità, materie prime trasformandole con appropriate ricette in prodotti che oggi, per me, sono delle vere eccellenze culinarie brandizzate Cà Foresto”
Migliorare le proprie abitudini e seguire uno stile di vita sano può avere grandi vantaggi. Alimentazione corretta e attività fisica adeguata sono il punto di partenza healthy… ogni momento è buono per volersi bene ed essere felici!
Da oltre 60 anni selezioniamo solo prodotti di alta qualità, portavoce di piaceri e sapori unici, specchio del territorio e del lavoro dell’uomo.
Contando su 23 anni di esperienza, KOOK è una struttura operativa composta da personale specializzato nella realizzazioni di impianti di ristorazione professionale di qualsiasi genere, di qualsiasi grandezza, con qualsiasi necessità.
Il nostro legame con il territorio va oltre il lavoro in vigna. Abbiamo la fortuna di essere circondati da un paesaggio unico, un luogo che vogliamo condividere con chi ama il nostro prosecco e i pendii dove nasce.
Lurisia firma le etichette di una tra le acque più salutari e leggere d’Europa
e di bevande originali e buone. Ci sono altre qualità e valori che ci rendono unici come la particolare attenzione alla tutela dell’ambiente che ci circonda e la responsabilità che, ogni giorno, ci assumiamo garantendo un utilizzo consapevole e sostenibile delle risorse.
Ciò che facciamo è produrre birra artigianale, raffinata e mai banale, ma soprattutto birra che piace molto. La birra artigianale BAV piace agli intenditori di “craft beer”, ma piace altrettanto a chi vuole di meglio della comune birra industriale.
The “birth certificate“ of the Mandois vineyards dates back to 1735 when the family decided to acquire some vineyards in Champagne. At that time, Jean Mandois, a contemporary of Brother Oudart, possessed and worked a few plots of vines on the hillsides of Epernay.